Una
de las enfermedades que más preocupa a todo el mundo es el cáncer. La
razón es que su presencia es la principal causa de muerte en el mundo.
Lamentablemente los laboratorios de medicina tradicional no han
encontrado o mostrado aún una cura definitiva para este mal a pesar de
los esfuerzos que se suponen se hacen en cuanto a ese tema. Pero los
esfuerzos por frenarla siguen en aumento cada día, no solo en la
medicina tradicional sino también en la medicina alternativa.
Recientemente
un doctor austriaco llamado Rudolph Breuss, hizo un estudio donde
participaron 45,000 pacientes quienes tomaron un licuado con diferentes
ingredientes naturales. Los resultados dieron como resultado que las
células cancerígenas fueron aniquiladas y aumentó el sistema
inmunológico al 100% gracias a los compuestos que tienen estos
productos naturales al mezclarse.
Para
preparar este maravilloso jugo solo tienes que tener a mano: rábanos,
papas, raíces de apio, zanahorias y remolachas, este último es el
ingrediente estrella de esta fórmula. Cuando los tenga asegúrese de
lavar y desinfectar muy bien, corte en cuadritos y lleve juntos a la
batidora agregando un poco de agua para que se puedan procesar a la
perfección. Tmoe un vaso cada mañana.
Consumo:
La
recomendación de Breuss, autor de “La Cura del Cáncer Breuss: Consejos
para la Prevención y el Tratamiento Natural del Cáncer, Leucemia y Otras
Enfermedades Aparentemente Incurables”, es que se consuma en un régimen
de 40 días puesto que en este tiempo es que las células cancerígenas
morirán.
Beneficios de la remolacha, el ingrediente principal
- La “betaína” es uno de los componentes principales de la remolacha y tiene propiedades anticancerígenas.
- Tiene propiedades como ácido fólico, zinc, hierro, vitamina C, B1 y B2.
- Es extramadamente buena para las mujeres embarazadas por su alto contenido de ácido fólico.
- Ayuda en los dolores de los huesos, los dientes, los dolores menstruales.
- Ayuda en el proceso de la función del hígado y la vesícula.
- Es excelente para el tratamiento contra el cáncer y la leucemia.
- Tiene funciones antioxidantes, desinflamatorias y desintoxicantes.
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