Los científicos descubren que esto causa cáncer de mama y lo tomamos todos los días. ¡Echa un vistazo a este vídeo!
Según una investigación científica reciente realizada en Noruega, las personas que consume 3 tazas de leche diariamente tienen un riesgo tres veces mayor de desarrollar cáncer de mama, en comparación con las que consumen sólo 1 taza o menos diariamente.
Los datos estadísticos muestran que hoy en día, el cáncer de mama es uno de los tipos de cáncer más presentes, a nivel mundial. Obviamente, la leche es una de las principales causas de este tipo de cáncer. Es importante mencionar que en los estados donde la gente está consumiendo mucha leche, incluyendo Estados Unidos, Finlandia, Canadá y Gran Bretaña tienen el mayor número de personas que padecen cáncer de mama.
A saber, el estudio que se realizó en Noruega descubrió que en aquellas áreas o estados donde la consumación de leche está en un nivel muy bajo o la gente no bebe leche en absoluto, casi no hay caso de cáncer de mama.
Las investigaciones explican que la leche tiene un gran potencial carcinogénico en las hormonas y componentes del desarrollo. Esto también se refiere a los suplementos de vitamina D que están mejorando la leche y los productos lácteos periódicamente.
Los científicos concluyeron que las mujeres que tienen experiencia con cáncer de mama consumen incluso dos veces más de vitamina D, en comparación con las mujeres que no han sufrido de cáncer de mama.
El consumo de grandes cantidades de alimentos procesados, pasta, cerdo y azúcar también aumenta el riesgo de cáncer de mama, mientras que el consumo de pescado y verduras reduce el riesgo.
Los expertos explican que los sujetadores son otra causa del cáncer de mama. A saber, las mujeres que llevan sujetador más de 12 horas están en un riesgo significativamente mayor de desarrollar cáncer de mama, en comparación con las mujeres que nunca llevan sujetador o al menos llevar sujetador de vez en cuando.
Fuente: healthadvice
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