jugo de papa elimina las células de cáncer, la diabetes, hipertensión y la gastritis
El jugo de papa es un tratamiento natural y efectivo contra varias enfermedades entre ellas tenemos el cáncer, la diabetes, la gastritis y la hipertensión.
El jugo de papa no tiene sabor desagradable, ayuda a alcalinizar el organismo manteniendo equilibrado el ácido del cuerpo.
El jugo de papa contiene un gran cantidad de vitamina C que ayudan a fortalecer el sistema inmune, además contiene antioxidantes que ayudan a reparar el organismo. Contiene vitamina B, ácido fólico, magnesio, hierro y potasio que evitan la formación de cálculos renales y ayudan a la función cerebral.
Propiedades y beneficios del jugo de papa
– Reduce el ácido úrico del organismo, ayudando a controlar la gota.
– Ayuda a desinflamar especialmente las articulaciones y la espalda.
– Estimula la circulación.
– Ayuda a regular la presión arterial.
– Reduce los niveles de colesterol malo.
– En la piel ayuda a evitar que se formen las arrugas, evitando el envejecimiento precoz, le brinda suavidad y brillo a la piel.
– Blanquea la piel y previene manchas.
– Limpia las toxinas del cuerpo.
– Ayuda a combatir las células cancerígenas.
– Fortalece el sistema inmunológico.
– Mantiene bajo los niveles de glucosa en la sangre.
– Mejora el funcionamiento del sistema digestivo.
– Limpia el hígado.
– Ayuda a desinflamar especialmente las articulaciones y la espalda.
– Estimula la circulación.
– Ayuda a regular la presión arterial.
– Reduce los niveles de colesterol malo.
– En la piel ayuda a evitar que se formen las arrugas, evitando el envejecimiento precoz, le brinda suavidad y brillo a la piel.
– Blanquea la piel y previene manchas.
– Limpia las toxinas del cuerpo.
– Ayuda a combatir las células cancerígenas.
– Fortalece el sistema inmunológico.
– Mantiene bajo los niveles de glucosa en la sangre.
– Mejora el funcionamiento del sistema digestivo.
– Limpia el hígado.
Como preparar el jugo de papa
2 Papas tamaño mediano
Un vaso de agua lleno hasta la mitad
Un vaso de agua lleno hasta la mitad
Lavaremos bien las papas hasta que queden sin tierra, la pelaremos y cortaremos en cuadros pequeños. Rallaremos la papa lo pondremos en una tela de lino fino y exprimiremos hasta obtener el jugo, también podemos usar un exprimidor.Tomar el jugo de papa en ayunas, antes del almuerzo y la cena. Se puede diluir con agua o tomarlo puro ó si el sabor no te gusta lo puedes mezclar con zanahorias, manzanas, jugo de limón o miel para darle un mejor sabor.
Lo recomendable es siempre tomar este jugo recién exprimido. Tiene beber el jugo de papa lo mas pronto posible ante produzca la oxidación.
Información general.Composición quimica de la Papa
Por cada 100 gramos de papa se obtiene:
La planta de papa es una herbácea de un metro de altura de la que se consume el tubérculo, que es el lugar de reserva de nutrientes. La papa tiene alto contenido de carbohidratos lo que la posiciona como un alimento de alto valor energético. Además, aunque en menor medida, aporta proteínas en cantidad similar a los cereales y en mayor proporción que otros tubérculos. Su valor nutritivo incluye también aporte de vitamina C.
Existen más de 4.000 variedades de papa, lo que muestra la gran diversidad genética que presenta este cultivo. Esta riqueza en diversidad ha sido preservada, en gran medida, gracias a las prácticas tradicionales de los agricultores en los centros de origen de la papa.
Los hábitos de trabajo de los pequeños productores ubicados en la región andina respecto al cuidado de las semillas son los que han permitido el mantenimiento de la gran cantidad de variedades de este cultivo, adaptadas a distintas altitudes, temperaturas y suelos.
Las variaciones son en tamaño, color, forma o textura. De estas características depende el destino y el tipo de consumo que tendrá el alimento. Se cocina de diversas formas de acuerdo a las costumbres de cada región. Puede comerse al horno, hervida, frita o deshidratada. Es ingrediente en ensaladas, sopas, tortillas, como relleno para pastas, tortas, galletas, y hasta se destila para hacer vodka.
Agua | 77,00 g |
Fibra | 1,80 g |
Calorias | 87 kcal |
Proteína | 1,87 g |
Carbohidratos | 20,13 g |
Lípidos | 0,10 g |
Vitamina C | 13 mg |
Hierro | 0,31 mg |
Calcio | 5 mg |
Fósforo | 44 mg |
Caracteristicas de la papa
La planta de papa es una herbácea de un metro de altura de la que se consume el tubérculo, que es el lugar de reserva de nutrientes. La papa tiene alto contenido de carbohidratos lo que la posiciona como un alimento de alto valor energético. Además, aunque en menor medida, aporta proteínas en cantidad similar a los cereales y en mayor proporción que otros tubérculos. Su valor nutritivo incluye también aporte de vitamina C.
Existen más de 4.000 variedades de papa, lo que muestra la gran diversidad genética que presenta este cultivo. Esta riqueza en diversidad ha sido preservada, en gran medida, gracias a las prácticas tradicionales de los agricultores en los centros de origen de la papa.
Los hábitos de trabajo de los pequeños productores ubicados en la región andina respecto al cuidado de las semillas son los que han permitido el mantenimiento de la gran cantidad de variedades de este cultivo, adaptadas a distintas altitudes, temperaturas y suelos.
Las variaciones son en tamaño, color, forma o textura. De estas características depende el destino y el tipo de consumo que tendrá el alimento. Se cocina de diversas formas de acuerdo a las costumbres de cada región. Puede comerse al horno, hervida, frita o deshidratada. Es ingrediente en ensaladas, sopas, tortillas, como relleno para pastas, tortas, galletas, y hasta se destila para hacer vodka.
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