9 alimentos de engorde que nunca deberías volver a comer.
¿Cuál es la comida que te niegas a comer? ¿Tofu? ¿Chícharos? Hígado y cebolla? Sea lo que sea, puede deberse a que no le gusta cómo sabe, no necesariamente ya que incluye ingredientes sospechosos de producir cáncer. De hecho, todavía hay varios alimentos de engorde que nunca debes comer. Los conocedores de la industria alimentaria saben lo que ocurre detrás de escena. Por lo tanto, debe tener en cuenta estos alimentos para evitar lo peor que ofrecen las tiendas de comestibles. Descubrimos alimentos de alto engorde que nunca debes volver a comer para ayudar a todos a planificar un mejor plan de dieta
Alimentos de engorde que nunca debería comer: opciones de alimentos más saludables para una vida más sana.
1. Pan blanco
El primero en esta lista de alimentos que nunca debes comer es el pan blanco. El pan blanco es básico en la mayoría de las despensas, pero la verdad es que no tiene ningún valor nutricional. Los panes blancos incluyen una gran cantidad de azúcar y no tienen la posibilidad de mantener su satisfacción, por lo que en pocas horas es probable que encuentre a su propio hambre y vaya a comprar bocadillos. Como consecuencia, las personas que consumen pan blanco pueden mostrar una correlación entre consumir una mayor cantidad de pan blanco y aumentar de peso durante un período de 12 años. Por lo tanto, idealmente, es mejor que reemplace su pan blanco con pan integral o grano entero si es posible, porque el pan integral es bueno para la salud humana. Por ejemplo, el pan integral es una buena fuente de gamma-orizanol que podría reducir los niveles de colesterol cuando se consume regularmente. Muchos estudios sugieren que las mujeres que consumen la mayor cantidad de granos integrales podrían tener alrededor de un 40% menos de probabilidades de padecer cáncer de mama en comparación con aquellas que consumen la cantidad más pequeña de granos enteros. Además, no debe olvidar que puede sustituir el pan blanco por sándwiches con hojas de lechuga o tortillas integrales.
2.Comidas fritas
En realidad, es de conocimiento común que esos alimentos fritos no son saludables y deben evitarse si es posible. Además de provocar que los comensales aumenten las libras no deseadas, estos alimentos tienen poco valor nutricional y pueden ocasionar serios problemas de salud. Los alimentos fritos están asociados con la presión arterial alta y los niveles más altos de colesterol, los cuales reducen la salud de su propio corazón e incluso lo hacen más propenso a padecer enfermedades cardiovasculares y derrames cerebrales. Los alimentos fritos también pueden alterar su sistema digestivo, causando reflujo ácido incómodo e incluso empeoramiento potencial de los dolores de gases y calambres asociados con el síndrome del intestino irritable.
Desafortunadamente, muchas personas asocian exclusivamente esas comidas fritas con papas fritas, aros de cebolla, nuggets de pollo y hamburguesas que usted puede comprar en restaurantes de comida rápida. Estas personas no saben que podrían estar comiendo alimentos fritos no saludables en casa. Por lo tanto, si realmente desea mejorar su salud general en el hogar, no debe freír sus propias comidas en una sartén en la estufa o en el secador de grasa. En lugar de, debes hornearlos o asarlos. Por ejemplo, puede hornear al horno las pechugas de pollo magras con hierbas y revestimiento de especias, creando una cena sabrosa que tiene poco contenido de grasa y le proporciona mucha proteína. Además, puede adornar la carne roja con ajo picado y vinagre, seguido de asar sobre las brasas.
3. Pez espada
De acuerdo con los nutricionistas, aquellas mujeres que buscan quedar embarazadas deberían evitar el mercurio en los peces. El pez espada es uno de los peces que es rico en metales pesados, una potente neurotoxina que daña a los niños en desarrollo y desencadena ataques cardíacos en adultos. Además de algunas preocupaciones sobre la salud, el pez espada suele estar sobreexplotado y algunos de los aparejos utilizados popularmente para luchar contra el pez espada suelen matar a las aves marinas, las tortugas y los tiburones. Por lo tanto, si desea obtener una mejora saludable del cerebro con omega-3, debe buscar los peces que tienen pocos contaminantes. Además, opte por los peces que tienen poblaciones estables como el salmón salvaje de Alaska o el atún blanco capturado troll o pole y la caballa del Atlántico. Para aquellos que desean obtener un paladar más aventurero, pueden probar el pez cabeza de serpiente para satisfacer su antojo y también para mejorar el medio ambiente. El pez cabeza de serpiente se ve a menudo en los menús de los restaurantes y la textura y el sabor son idénticos al pez espada.
4. Soda dietética
Se recomienda que las personas se mantengan alejadas de los refrescos o dietas, chicles y dulces sin azúcar, incluidos los edulcorantes artificiales como la sucralosa, el acesulfame K, el aspartamo y el neotamo, entre otros. En realidad, los datos de seguridad sobre esos edulcorantes podrían estar envueltos en controversia, así como los conflictos de intereses con los productores de compuestos químicos. Estos edulcorantes podrían causar problemas relacionados con la salud y problemas relacionados con el aumento de peso y el metabolismo, dolor en las articulaciones, enfermedades neurológicas, problemas digestivos, depresión, dolores de cabeza, enfermedad inflamatoria intestinal,
cáncer, toxicidad química y otros.
5. Tomates enlatados
Existe un problema con los tomates enlatados ya que los revestimientos de resina de las latas de estaño consisten en bisfenol-A (BPA), que es un estrógeno sintético relacionado con enfermedades que van desde los problemas productivos hasta la diabetes, las enfermedades cardíacas y la obesidad. Los estudios también muestran que el BPA en el cuerpo de la mayoría de las personas excede la cantidad que podría suprimir la producción de esperma o provocar daños cromosómicos en los huevos de los animales. Por lo tanto, para obtener una mejor alternativa, puede optar por los tomates colocados en botellas de vidrio que no necesitan revestimientos de resina.
6. Aderezos para ensaladas a base de crema
Las ensaladas normalmente tienen una buena reputación por ser sus beneficios para la salud humana, por lo que muchas personas recurren a ellas mientras hacen dieta e intentan consumir alimentos más nutritivos. En general, es una gran idea en muchos casos, porque las ensaladas pueden ser nutritivas y generalmente son bajas en calorías. Sin embargo, es crucial que evite hacer una afirmación no calificada de que la mayoría de las ensaladas son saludables. De hecho, podrían volverse bastante malos para ti, ya que están empapados en aderezos a base de crema. Aunque este tipo de aderezos añaden muchos sabores adicionales a las ensaladas y pueden hacer que tu comida sea más agradable y deliciosa, debes tener en cuenta que incluyen muchas calorías y grasas.
Si los consume, puede terminar agregando más calorías en el aderezo de ensalada que en otra parte de su ensalada, socavando por completo sus esfuerzos por perder peso no deseado. Para alternar, puede experimentar con aderezos de ensalada a base de aceite, ya que no solo saben más ligero, sino que también tienen menos calorías y son mejores para su salud y peso también. Agregando un poco de pimienta y sal, un aderezo a base de aceite podría convertir una ensalada en una buena comida. Para agregar más gustos, puede comprar aceites aromatizados y usarlos como base para el aderezo para ensaladas. Estos aceites están imbuidos de sabores agradables y fuertes como el limón, el ajo y la pimienta.
7. Arroz blanco
Bueno, esto parece una locura cuando se trata de engordar alimentos que nunca debes volver a comer ya que el arroz es un ingrediente popular en las recetas e incluso en Asia, este es un alimento diario en la comida de las personas. Es un plato popular elegido para empresas con platos de carne. La mayoría de las personas simplemente piensan que el arroz es saludable, sin embargo, el valor nutricional de este alimento depende por completo del tipo de arroz que elijas.
Es importante destacar que el arroz blanco es similar al pan blanco, que podría promover su propio cuerpo para almacenar el exceso de grasa y hacer que sea más difícil reducir el peso.
Además, también tiene poco valor nutricional. Por lo tanto, al elegir arroz para sus comidas, debe optar por el arroz integral para aumentar la salud general. Este tipo de arroz está repleto de muchas vitaminas, nutrientes y fibra. Y el alto contenido de fibra puede ayudarlo a sentirse satisfecho por mucho más tiempo. Muchos estudios sugieren que los lignanos vegetales en el arroz integral podrían disminuir el riesgo de desarrollar enfermedad cardíaca. Sin embargo, los beneficios del arroz integral no terminan allí. Es un tema popular para muchas investigaciones nutricionales. Se señala que las personas que a menudo consumen arroz integral tienen menos probabilidades de padecer cáncer que las que no lo hacen.
8. Chocolate blanco
El tipo correcto de chocolate sirve no solo como un dulce, sino también como una súper comida que mejora el cerebro. Sin embargo, hay un problema; el perfil de salud del chocolate blanco está en blanco. Los datos sobre los beneficios para la salud del cacao son bastante sorprendentes, y gran parte de esto se debe a los fitonutrientes que podrían mejorar el flujo sanguíneo al cerebro humano, proteger los vasos sanguíneos y promover el enfoque y el estado de ánimo. Sin embargo, el chocolate blanco podría estar perdiendo esta bondad. Como alternativa, puede buscar esas versiones orgánicas o chocolate oscuro en su lugar.
9. Margarina
La lista de alimentos que nunca debe comer no debe estar completa sin margarina. La mayoría de las personas piensan que es una alternativa saludable a la mantequilla, pero la margarina tiene un montón de grasas trans que mejoran el colesterol. Además, también consta de muchos ingredientes frente a uno o dos de mantequilla. Aunque la cantidad de calorías es similar a la mantequilla, las personas tienden a consumir más margarina ya que piensan que es más saludable. Para resolver esto, debe quedarse con una pequeña dosis de mantequilla o aprovechar el aceite de oliva saludable para el corazón.
Estos son los 9 principales alimentos de engorde que nunca deberías volver a comer. Con suerte, ha recibido algunos consejos útiles de alimentos y recetas para planificar su plan de dieta de manera más efectiva. Comparta sus opiniones con nosotros debajo de esta publicación y le enviaremos comentarios pronto.
By Healthy eating
No hay comentarios.:
Publicar un comentario